كان مع سلمان ١١٢ ريالا عند ذهابة الى مدينة الالعاب وبعد أن لعب ٦ العاب لكل منها الاجرة نفسها بقي معه ٧٠ ريالا حل المعادلة ١١٢ – ٦س = ٧٠ زوارنا الاعزاء أهلا بكم، يسعدنا ان نوفر لكم على موقعنا معلومات حول كان مع سلمان ١١٢ ريالا عند ذهابة الى مدينة الالعاب وبعد أن لعب ٦ العاب لكل منها الاجرة نفسها بقي معه ٧٠ ريالا حل المعادلة ١١٢ – ٦س = ٧٠، حيث وكما عودناكم دوما ان نقدم لكم على موقعنا افضل الأخبار والمعلومات والحلول الجديدة والحصرية علي موقعنا ، وبهذا يسعدنا ان نعرض لكم معلومات عن كان مع سلمان ١١٢ ريالا عند ذهابة الى مدينة الالعاب وبعد أن لعب ٦ العاب لكل منها الاجرة نفسها بقي معه ٧٠ ريالا حل المعادلة ١١٢ – ٦س = ٧٠ .
نرحب بكل الطلاب والطالبات المجتهدين ابناء المملكة العربية السعودية في دراستهم ونحن من موقع مغازي نيوز يسرنا ان نقدم لكم إجابات العديد من أسئلة المناهج التعليمية والدراسيه لجميع الصفوف التعليم عن بعد.
يسرنا لقاءنا الدائم بكم طلابنا الاعزاء في جميع المراحل الدراسية الى حل أسئلة المناهج الدراسية أثناء المذاكرة والمراجعة لدروسكم.
زوارنا الأعزاء في منصة مغازي نيوز بكل جهد كبير وبحث وفير نعطيكم اجابات الأسئلة التي تبحثون عن اجابتها.
(اسئلنا عزيزي الزائر عن أي شيء من خلال التعليقات والاجابات نعطيك الاجابه النموذجية)
السوال يقول. كان مع سلمان ١١٢ ريالا عند ذهابة الى مدينة الالعاب وبعد أن لعب ٦ العاب لكل منها الاجرة نفسها بقي معه ٧٠ ريالا حل المعادلة ١١٢ – ٦س = ٧٠
الإجابة الصحيحة هي:
٣٠
وفي نهاية المقال اذا لم تجد اي بيانات حول إجابة كان مع سلمان ١١٢ ريالا عند ذهابة الى مدينة الالعاب وبعد أن لعب ٦ العاب لكل منها الاجرة نفسها بقي معه ٧٠ ريالا حل المعادلة ١١٢ – ٦س = ٧٠ فاننا ننصحك بإستخدام موقع السيرش في موقعنا مغازي نيوز وبالتأكيد ستجد ماتريد ولا تنس ان تنظر للمواضيع المختلفة اسفل هذا الموضوع